Esportes

1 14/06/2018 14:20

No jogo com maior expectativa na rodada desta quarta-feira (13) da Série A, Palmeiras e Flamengo fizeram uma disputa equilibrada. No placar de 1x1 e no número alto de expulsões: três para cada lado. O alviverde, que jogava em casa, abriu o placar logo no início da partida, com Willian, que marcou seu sétimo gol na competição. Aos 10 minutos do segundo tempo, o zagueiro Thuler empatou para o rubro-negro.

Já no final do jogo, Dudu sofreu falta de Cuéllar e foi tirar satisfação. A confusão começou e, além dos dois, Jailson e Luan, pelo Palmeiras, e Henrique Dourado e Jonas, pelo Flamengo, acabaram sendo expulsos. O meia Moisés assumiu o gol palmeirense.

Nos outros jogos da rodada, o destaque ficou com o Atlético-MG, que virou contra o Ceará, em Belo Horizonte, nos descontos: 2x1.