Esportes

1 15/06/2018 22:40

Marrocos e Irã estrearam na Copa do Mundo nesta-sexta-feira (15), no Estádio Krestovsky, em São Petersburgo. O jogo não foi recheado de emoções e foi decidido nos minutos finais, quando os asiáticos contaram com um gol contra nos acréscimos e venceram os africanos por 1x0.

Com poucas chances de gol, o jogo tinha cara de que terminaria em um empate sem gols. Aos 49 do segundo tempo, último minuto do jogo, após cobrança de falta pela esquerda, o atacante marroquinho Bouhaddouz cabeceou contra a própria meta e deu a derrota ao Marrocos.

Com o triunfo, o Irã assume provisoriamente a liderança do Grupo B. Às 15h, os favoritas da chave, Espanha e Portugal, se enfrentam em Sochi.

O Irã volta a campo na quarta-feira  (20), quando enfrentará a Espanha, às 15h, em Kazan. Já o Marrocos tentar se reerguer contra Portugal, no mesmo dia, às 9h.