Esportes

1 17/06/2018 03:02

Depois de três jogos emocionantes neste sábado (16), o duelo que fechou a programação do dia talvez tenha sido o mais tranquilo da Copa do Mundo até aqui. A Croácia venceu facilmente a Nigéria, por 2x0, em Kaliningrado, e agora lidera o Grupo D da competição.

Os croatas marcaram um gol em cada tempo. O primeiro foi de Etebo, contra, aos 31 minutos. Mandzukic desviou escanteio de peixinho, a bola resvalou no zagueiro nigeriano e entrou. O segundo foi de pênalti, cobrado por Modric, aos 25 da etapa final, em falta sofrida também por Madzukic em cobrança de escanteio.

Com a vitória e o empate inesperado da Argentina diante da Islândia, os croatas largaram na ponta do Grupo D, com três pontos. O próximo duelo é justamente contra a equipe de Lionel Messi, na quinta-feira (21), às 15h, em Novgorod.

Já a Nigéria, que apresentou um futebol bem abaixo do esperado – defensivo demais, sem usar os atacantes velozes como Iwobi, Moses e Ighalo – enfrenta a Islândia na mesma quinta-feira, mas às 12h e em Volgogrado.