Esportes

1 20/06/2018 18:40

Ele não é o melhor do mundo à toa. Artilheiro da Copa do Mundo 2018, Cristiano Ronaldo marcou o quarto gol dele na Rússia e garantiu a vitória de Portugal contra o Marrocos, por 1x0, nesta quarta-feira (20), no estádio Olímpico Lujniki, em Moscou.

Aos três minutos do primeiro tempo, o craque aproveitou cruzamento de Cédric da direita e, de cabeça, marcou o sétimo gol dele em Copas do Mundo. O Marrocos teve chances de empatar a partida, mas não conseguiu balançar a rede do goleiro Rui Patrício.

Portugal assume a liderança do grupo B com quatro pontos e aguarda o desfecho do jogo entre Irã e Espanha, que se enfrentam às 15h, em Kazan, para saber se vai terminar a segunda rodada como líder ou vice-líder. O resultado eliminou os marroquinos do Mundial com uma rodada de antecedência. Após duas derrotas por 1x0, eles vão enfrentar a Espanha na última rodada só para cumprir tabela - e tentar marcar pelo menos um gol antes da despedida. O Irã tem três pontos e a Espanha, um.

O craque português chegou a 85 gols com a camisa de Portugal e se isolou como segundo maior artilheiro de uma seleção no mundo. O húngaro Puskás fez 84. Só falta passar o iraniano Ali Daei, que marcou 109.