Esportes

1 22/02/2019 14:00

Autor de uma boa participação na Copa Sul-Americana no ano passado, o Bahia frustrou o torcedor que esperava uma campanha similar em 2019. Em partida disputada na noite de hoje (21) em Montevidéu, o Esquadrão empatou em 0 a 0 com o Liverpool do Uruguai. O resultado classifica o time uruguaio, que venceu por 1 a 0 o jogo de ida, na Fonte Nova.

O primeiro tempo da partida foi de muita marcação e poucas chances criadas. As melhores oportunidades de gol, para os dois lados, foram chutes de fora da área.

O Esquadrão voltou melhor para a segunda etapa, mas suas jogadas esbarravam na defesa uruguaia. No lance de maior perigo, o zagueiro Jackson, de falta, acertou a trave.

Com uma competição a menos no calendário, o Bahia agora volta a campo pela Copa do Nordeste. No próximo domingo (24), o time enfrenta o Fortaleza, às 19h, no Castelão.