Esportes

1 04/10/2019 08:40

O Vitória recebeu na noite de hoje (3) o time do Sport e empatou com o rival rubro-negro em 2 a 2, em partida válida pela 26ª rodada da Série B do Brasileirão. A partida foi disputada na Arena Fonte Nova. O Leão da Barra abriu o placar no primeiro tempo com Anselmo Ramon, Wesley ampliou e Guilherme descontou para a equipe pernambucana. No apagar das luzes, o Vitória tomou um gol de Pedro Carmona em falta cobrada na entrada da área.

O time do técnico Geninho tomou conta da partida na etapa inicial, mas não conseguia reverter as chances em gol. Somente quando uma triangulação encaixou que o rubro-negro conseguiu furar a defesa pernambucana. Em troca de passes no ataque, Van invadiu a área e bateu cruzado. O goleiro Mailson espalmou e Anselmo Ramon aproveitou o rebote para marcar.

Na volta do intervalo, o Vitória continuou pressionando. Em bola roubada na defesa do Sport, Anselmo Ramon tocou para Wesley em profundidade e o atacante camisa 99 chutou forte para marcar o segundo do duelo. Não demorou muito a comemoração da torcida da casa. Guilherme diminuiu o placar em chute de fora da área que Martín Rodríguez não conseguiu defender.

Mesmo com o susto, o Vitória segurava o resultado que garantiria três pontos importantes na luta contra o rebaixamento. No entanto, no apagar das luzes, em uma falta na entradada da área, Pedro Carmona cobrou falta na área, a defesa bateu cabeça e a bola acabou entrando direto no gol.

Com o resultado, o time baiano chegou a 26 pontos e seguiu na zona de rebaixamento, na 18ª posição. O próximo compromisso da equipe do Vitória é diante do Oeste-SP, novamente em casa, mas desta vez no Barradão. O confronto está marcado para a próxima terça-feira (8), às 20h30.