Esportes

1 14/10/2019 09:50

Na noite de hoje (12), o Bahia perdeu para o Fluminense pelo placar de 2x0, em partida disputada no Maracanã. Os gols do jogo foram marcados por Nenê, de pênalti, e Daniel.

Logo no início do jogo, no primeiro minuto, o atacante Élber perdeu uma grande oportunidade após ótima jogada de João Pedro.

O gol desperdiçado fez falta e aos 19 minutos foi marcado pênalti de João Pedro em Yony. Nenê cobrou e marcou. O Fluminense ainda ampliou no primeiro tempo com o meia Daniel marcando de cabeça.

Com a derrota, o Bahia chegou ao terceiro jogo seguido sem vencer no Brasileirão. O tricolor é o 8º colocado com 38 pontos. A próxima partida será na quarta-feira (16), às 19h15, contra o Grêmio, na Arena do Grêmio.