Esportes

1 22/01/2020 09:40

A Copa do Nordeste começou com triunfo do Imperatriz por 2x1 sobre o CRB, no único jogo disputado nesta terça-feira (21), no estádio Frei Epifânio, na cidade de Imperatriz, interior do Maranhão.

O time maranhense já desponta como líder do grupo B, o do Vitória, e merece ficar no radar rubro-negro também por outro motivo: é o adversário do Leão na primeira fase da Copa do Brasil, que será disputada no dia 11 de fevereiro, em partida única, nesse mesmo estádio.

O Nordestão teve início com um gol-relâmpago marcado pelo CRB, que precisou de apenas 28 segundos para balançar a rede pela primeira vez na edição 2020. O gol foi de Rafael Longuine, que aproveitou erro na saída de bola do Imperatriz, pegou o rebote e fez 1x0.

Outro fator de emoção: virada no placar. A equipe da casa empatou o jogo ainda no primeiro tempo, com Joelson, aos 29 minutos, e fez o gol da vitória aos 28 da etapa final, de cabeça com o zagueiro Alyson, que tem longa estrada no futebol baiano. Ele defendeu o Fluminense de Feira no ano passado e também já jogou no Jacuipense, Feirense, Ypiranga, Guanambi e Bahia.

O regional prossegue quarta-feira (22), com Náutico x River no estádio dos Aflitos, no Recife, às 19h30. Coincidência curiosa: o time piauiense é o adversário do Bahia na primeira fase da Copa do Brasil, com encontro marcado no dia 5 de fevereiro.

Na Copa do Nordeste, o Bahia estreia sábado (25), às 16h, contra o Santa Cruz, no Arruda. Mesmo dia e horário de Vitória x Fortaleza, no Barradão.