Notícias

1 10/09/2018 15:27

A seleção de Canavieiras que ainda não havia vencido no campeonato intermunicipal, empolgada com o clima do festival do Caranguejo, jogando no Estádio Pedro Menezes neste domingo (09), aplicou 2x1 em cima do selecionado de Una.

Os gols da partida foram marcados por Aldo aos 40 minutos do primeiro tempo e Flavinho aos 20 minutos do segundo, a seleção de Una descontou aos 35 minutos do segundo tempo. Resultado que persistiu até o final do jogo.

Vale salientar que o time de Canavieiras vinha de três empates e uma derrota, com essa vitória soma 6 pontos ficando na 2ª colocação do grupo 13 com 40% de aproveitamento.

O selecionado canavieirense volta a entrar em campo no próximo domingo (16), enfrentando a seleção de Camacã em jogo valido pela última partida da primeira fase.

O confronto acontece no Estádio Antônio Elias Ribeiro em Camacã, Enquanto Canavieiras joga pelo empate aos donos da casa só a vitoria interessa.